Come faccio ad acquistare o rinnovare l’abbonamento via app?

Per procedere all’acquisto dell’abbonamento:

1. Accedi in app
  2. Entra nella sezione Acquista e seleziona Trasporto Pubblico
  3. Ricerca da Cerca azienda o città il vettore per il quale desideri acquistare l’abbonamento
  4. Scegli Abbonamenti come tipologia di titolo. Comparirà una pagina dedicata alla tessera per l’abbonamento.

Per acquistare o rinnovare l’abbonamento è necessaria la creazione di una tessera.

• Se hai già la tua tessera, seguendo i passaggi sopra citati visualizzerai la tua tessera e potrai cliccare su Acquista abbonamento.
  • Se non hai una tessera, clicca su Crea una nuova tessera e una volta completati tutti i passaggi vedrai la tua tessera materializzata in app e potrai procedere con l’acquisto dell’abbonamento

Come faccio ad acquistare o rinnovare l’abbonamento per un’altra persona?

Per acquistare l’abbonamento per un’altra persona procedi con i passaggi sopra descritti e, una volta cliccato su Acquista abbonamento e completati tutti i passaggi, comparirà una schermata in cui dovrai scegliere dove materializzare l’abbonamento. Inserisci il numero di telefono della persona interessata; in questo modo potrà visualizzare il suo abbonamento nel suo smartphone.