Come posso effettuare il check-in obbligatorio dei biglietti Regionali Trenitalia con MooneyGo?

Dal 1° novembre 2023, Trenitalia ha reso obbligatorio effettuare il check-in dei biglietti digitali acquistati, prima di salire a bordo dei treni Regionali.

Il check-in può essere effettuato direttamente dall’app MooneyGo dalla sezione I miei ticket, selezionando il biglietto e cliccando su Effettua check-in. In alternativa, il check-in può essere effettuato dal link ricevuto via email al momento dell’acquisto cliccando su check-in.