Posso acquistare i biglietti per il traghetto Bluferries per la Sicilia con l’app MooneyGo?

Si, con l’app MooneyGo puoi acquistare in anticipo i biglietti per il traghetto Bluferries che attraversa lo Stretto di Messina.

Con MooneyGo puoi acquistare i biglietti per le seguenti tratte:

• Villa San Giovanni – Messina Porto Storico/Tremestieri;
  • Messina Porto Storico/Tremestieri – Villa San Giovanni.

Quali tipologie di biglietti posso acquistare sull’app MooneyGo?

Con MooneyGo puoi acquistare diverse tipologie di biglietti per autovetture, auto con rimorchio, camper e moto:

• Corsa semplice;
  • Andata e ritorno in giornata;
  • Andata e ritorno entro 3 giorni;
  • Andata e ritorno entro 60 giorni.

Il costo del biglietto dipende dal tipo e dalle dimensioni del veicolo e comprende le persone a bordo del mezzo.

Come acquisto il biglietto in app?

1. Apri l’app MooneyGo e entra nella sezione Acquista;
  2. Clicca su Trasporto Pubblico e nella barra Cerca azienda o città digita Bluferries;
  3. Seleziona Bluferries e inserisci la partenza (Villa San Giovanni o Messina – Tremestieri) e la destinazione (Villa San Giovanni o Messina – Tremestieri);
  4. Scegli il tipo di titolo che preferisci e seleziona la data;
  5. Nella schermata di riepilogo inserisci la targa del tuo veicolo e leggi attentamente i dettagli del titolo;
  6. Procedi all’ acquisto del biglietto.

Ricordati di attivare il titolo prima di salire a bordo del traghetto o di attraversare i tornelli.