Come acquisto il biglietto per il bus navetta di Rome Airport Bus?

Con MooneyGo puoi acquistare i biglietti dei bus navetta a Roma validi per le seguenti tratte:

• Roma Termini – Fiumicino aeroporto;
  • Roma Termini – Ciampino aeroporto;
  • Aeroporto Ciampino – Aeroporto Fiumicino
Come acquisto i biglietti del bus navetta con l’app MooneyGo?

Accedi all’app MooneyGo, entra nella sezione Acquista e imposta Roma come città. Clicca su Trasporto Pubblico.

Tra le aziende disponibili, scegli Romeairportbus – Aeroporti di Roma e prosegui cliccando su Biglietti a tariffa fissa.

Seleziona la tipologia di biglietto desiderata, clicca su Acquista.

Leggi attentamente le informazioni contenute nel riepilogo e procedi con l’acquisto, selezionando il metodo di pagamento.