Come posso raggiungere Rho Fiera Milano con l’app MooneyGo?

Con l’app MooneyGo puoi usare diversi mezzi per raggiungere Rho Fiera Milano:

Metro: Linea Rossa M1 – Fermata Rho-Fiera Milano

Vai nella sezione Acquista dell’app, seleziona la città Milano.
Clicca su Trasporto Pubblico > ATM Milano e scegli il biglietto desiderato. Attenzione, la fermata Rho-Fiera Milano si trova nella zona STIBM M3.

Treno: Fermata Rho-Fiera Milano

Vai nella sezione Acquista dell’app, clicca su Treni e imposta la tua partenza e la destinazione (Rho-Fiera Milano – stazione treno).
Verifica se la tua tratta è acquistabile tramite MooneyGo e procedi all’acquisto del biglietto.

Auto: Parcheggi su strisce blu Milano

Parcheggia nelle numerose aree di sosta a Milano pagabili con l’app MooneyGo.
Verifica direttamente sulla mappa dell’app se è possibile pagare il parcheggio più vicino a te con MooneyGo o cerca tutte le aree di sosta disponibili, nella sezione Acquista > Sosta strisce blu dell’app.
Con MooneyGo puoi estendere o terminare in anticipo la sosta direttamente dall’app, dove e quando vuoi.
Ricorda che a Milano è obbligatorio esporre il talloncino che attesta che stai pagando la sosta con MooneyGo. Scaricalo qui