Cosa mi serve per attivare il telepedaggio MooneyGo in punto vendita?

Per attivare il telepedaggio MooneyGo in uno dei punti vendita Mooney abilitati, ti bastano:

• Codice fiscale italiano o tessera sanitaria italiana;
  • Numero di cellulare. Se hai già un account MooneyGo, indica all’esercente il numero di cellulare  associato al tuo account.
    Porta con te il tuo smartphone, ti servirà per per comunicare all’esercente il codice OTP che riceverai durante l’attivazione e prendere visione dei termini e condizioni del servizio di telepedaggio;
  • Indirizzo di residenza. La residenza deve essere in Italia;
  • Una carta di credito o di debito del circuito Visa o Mastercard abilitata ai pagamenti online o una delle carte Mooney da associare come metodo di pagamento.
    Clicca qui per verificare le carte abilitate.
    – Ricordati di portare con te la carta fisica ed il codice pin.
    – Non sono ammessi pagamenti tramite smartphone;
  • Targa del veicolo da associare al dispositivo di telepedaggio MooneyGo.