Come attivare, gestire e terminare la sosta su strisce blu con MooneyGo?
Homepage MooneyGo

Accedi all’app MooneyGo cliccando su Esplora. Se presente, ti verrà indicata l’area di parcheggio dove sei geolocalizzato. Clicca su Parcheggia qui.

Imposta la sosta girando la ghiera. Ti verrà indicato se è obbligatorio esporre il talloncino per la sosta. Clicca su Inizia la sosta.

Comparirà la schermata di conferma attivazione della sosta.
Per gestire la sosta vai nella sezione I miei ticket, in Disponibili. Clicca suGestisci sosta.

App MooneyGo prolunga o termina sosta strisce blu

Si aprirà una schermata tramite la quale potrai prolungare o terminare la sosta.