Come attivare, gestire e terminare la sosta su strisce blu con MooneyGo?
Homepage MooneyGo

Accedi all’app MooneyGo e in Home se presente, ti verrà indicata l’area di parcheggio dove sei geolocalizzato contrassegnata da una zona blu. Clicca su Parcheggia qui.

Imposta la sosta girando la ghiera. Ti verrà indicato se è obbligatorio esporre il talloncino per la sosta. Clicca su Inizia la sosta.

Comparirà la schermata di conferma attivazione della sosta. Potrai gestire la sosta cliccando su Prolunga sosta o Termina sosta direttamente del pannellino in Home.

App MooneyGo dettagli sosta attiva

Altrimenti entra nella sezione I miei ticket, in Disponibili e clicca su Gestisci sosta. Si aprirà una schermata tramite la quale potrai prolungare o terminare la sosta.

Alcune indicazioni utili per trovare le aree di sosta

Attiva il GPS o aggiorna la tua posizione in un tap

Attiva il GPS per visualizzare tutte le aree di sosta a strisce blu.
Verifica di essere localizzato correttamente nella mappa, altrimenti aggiorna la tua posizione.

parcheggi_custoditi

Non trovi aree di sosta su strisce blu vicino a te?

Da Esplora alza il pannellino e su Area sosta strisce blu clicca su Cerca altre.
Trovi l’elenco delle aree di sosta presenti intorno a te. Filtra la ricerca per città, indirizzo o codice zona.

Non hai la geolocalizzazione attiva?

Dalla Home utilizza la sezione Dove vuoi andare? per inserire l’indirizzo in cui intendi attivare la sosta. Assicurati di selezionare un luogo e non una fermata del trasporto.