Posso pagare i titoli di viaggio ATMA con + Ricicli + Viaggi sull’app MooneyGo?

Con l’iniziativa + Ricicli + Viaggi ricicli le tue bottiglie di plastica PET nella macchina eco-compattatrice presente in Piazza Ugo Bassi ad Ancona e accumuli credito per acquistare biglietti e abbonamenti ATMA sull’app MooneyGo.

Come usufruisco di + Ricicli + Viaggi ATMA con l’app MooneyGo?

1. Apri l’app MooneyGo;
  2. Vai nel Profilo e seleziona Metodi di Pagamento;
  3. Clicca su Bonus Mobilità. Scegli la voce ATMA – Ricicla e Viaggia in bus;
  4. Avvicina lo smartphone al lettore della macchina (appoggialo sull’apposito supporto) per far scansione il codice a barre che identifica il tuo utente;
  5. Inserisci le bottiglie per accumulare credito;
  6. ll bonus potrebbe non essere subito visibile in app. All’acquisto di un biglietto ATMA potrai selezionare l’opzione di acquisto con il bonus accumulato.

Che tipo di bottiglie posso riciclare per ricevere il credito?

Puo riciclare solo bottiglie in PET, di qualunque formato (da 0.25 cl a 2 litri), e riceverai un ecobonus di 5 centesimi di euro per ogni bottiglia.