Posso pagare i titoli di viaggio ATAC con + Ricicli + Viaggi sull’app MooneyGo?

Con + Ricicli + Viaggi ricicli le tue bottiglie di plastica PET nelle macchine eco-compattatrici presenti in alcune stazioni metropolitane di Roma e accumuli credito per acquistare biglietti singoli ATAC sull’app MooneyGo. Per maggiori informazioni.

A breve implementeremo la possibilità di acquistare anche gli abbonamenti ATAC con il servizio + Ricicli + Viaggi.

Come usufruisco di + Ricicli + Viaggi con l’app MooneyGo?

Recati in una delle stazioni metropolitane in cui sono presenti le apposite macchine eco-compattatrici. Accedi all’app MooneyGo, entra nella sezione Profilo e clicca su Metodi di Pagamento.

Bonus mobilità_App MooneyGo

Seleziona Bonus Mobilità e poi +Ricicli + Viaggi.

+ricicli+viaggi ATAC Roma_App MooneyGo

Scansiona il codice a barre che identifica il tuo utente dal lettore posto sulle eco-compattatrici.

App MooneyGo_Pagamento_+Ricicli+Viaggi

Inserisci le bottiglie e ricevi il tuo ecobonus. Il bonus potrebbe non essere subito visibile in app. All’acquisto di un biglietto ATAC potrai selezionare l’opzione di acquisto con il bonus accumulato.

Quali sono le stazioni metropolitane abilitate?
  • Linea A: Cipro – Anagnina – Termini
  • Linea B: Laurentina – Basilica San Paolo – Piramide
  • Linea C: San Giovanni – Malatesta
Che tipo di bottiglie posso riciclare per ricevere il credito?

Puo riciclare solo bottiglie in PET, di qualunque formato (da 0.25 cl a 2 litri), e riceverai un ecobonus di 5 centesimi di euro per ogni bottiglia. Puoi inserire un massimo di 30 bottiglie al giorno.